• 最新活动
  • 产品
  • 解决方案
  • 行业解决方案
  • 通用解决方案
  • 案例分享
  • 服务支持
    帮助中心
  • 常见问题
  • 科技快讯
  • 关于我们
  • 公司介绍
  • 招聘专栏
  • 联系我们
  • 大佬私生活,刘强东爱喝酒,马云抽烟,董明珠好“赌”?

    众所周知,这个人一旦有了名气。他们的各种言论与生活当中的喜好就时常被网友们提及。比如早年的张朝阳不仅爱运动还爱玩。万科的王石也是一位运动范。而现在火的是马云、刘强东与董明珠这样的大佬。那我们今天就来盘

    众所周知,这个人一旦有了名气。他们的各种言论与生活当中的喜好就时常被网友们提及。比如早年的张朝阳不仅爱运动还爱玩。万科的王石也是一位运动范。

    而现在火的是马云、刘强东与董明珠这样的大佬。那我们今天就来盘点一下。像刘强东与马云与董明珠这样的大佬。他们平时生活中都有哪些爱好呢?

    一、刘强东爱喝酒

    大家都知道一点,中国是一个酒文化很深的国家。中国人也很讲究在酒桌上谈生意。正如刘强东所说:如果酒都不能喝,还能做出什么样的事来呢?其实我对这个论点是反对的,可也无力反驳,谁叫刘强东已经这么成功了呢/

    刘强东是宿迁人,宿迁有句老话叫麻雀都能喝二两,所以刘强东很喜欢喝酒,白酒、红酒、啤酒都喝,尤其喜欢白酒。他酒量很大,曾出言“如果连酒都不会喝,那你能干什么!”

    在京东,有一个众所周知的酒文化:首先是敢不敢的问题,哪怕只有一杯啤酒的量也得敢端起白酒。

    刘强东每年都会到各地基层调查,也都会与当地的兄弟们喝酒吃肉。京东酒文化也一个有意思的细节,就是每个人面前都摆着一个果冻,吃掉果冻,留下果冻盒做酒杯。

    京东的人得有血性,不顾忌后果地做事,先实现目的,再处理后续问题。其次,在工作中有摩擦,喝酒的时候你打我两下,我捶你两下就过去了。

    二、马云爱抽烟?

    在我看来,人还是得多多培养自己的爱好。但是咱们马云大叔的这个爱好,还是不建议大家学习。马云很成功了这是真的,但马云爱抽烟也是真的。

    喜欢抽烟的人他们总喜欢说,抽烟能让你大脑冷静,排除焦虑。但在医生看来,抽烟无疑在消耗自己的身体。

    很多人都说马云不抽烟,但其实他也被别人拍到过抽烟的照片。但现在我们很少看到他抽烟,可能是因为现在越来越具争议性,抽烟太影响形象了。

    马云简直就是神一般的存在,能够把阿里巴巴做到如今这个成就,简直是厉害的不行。马云酒量的话还是非常不错的,至于抽烟吗,在我看来马云大叔还是喜欢的。毕竟当年有一次演讲,马云自己所说的!

    三、董明珠爱赌?

    说完了刘强东与马云,再来说说唯一的女强人,那就是格力掌门人董明珠!也许是女性的形象。董明珠并没有什么抽烟喝酒的事被媒体爆出。

    关于董明珠,留给网友们的第一印象就是敢拼敢言!比如为格力员工站台,为格力手机代言,为员工们涨工资分房子。总之董明珠就是一位口碑极好的网红。

    但是人嘛,总有人点爱好。如果非要说董明珠的爱好。那肯定就是董明珠与雷军的10亿豪赌了!

    2013年12月12日,在央视财经频道主办的第十四届中国经济年度人物颁奖盛典上,小米公司董事长兼CEO雷军与格力集团董事长董明珠就发展模式展开激辩,并打下10亿元的天价赌局,一时间成为业内热议话题。


    本文来自投稿,不代表bob客户端苹果科技立场,如若转载,请注明出处:https://www.hudao.net

    (0)
    打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
    程序员之间的斗图大作战!斗图能输,代码不可乱!

    « 上一篇 2020年11月27日 19:54

    微信进行直播内测,“电商+直播”能成为张小龙的又一王牌?

    2020年11月27日 19:54 下一篇 »

    发表评论

    登录后才能发表 发表

    评论列表 (0条)

    暂无评论...

    最新文章

  • OPPO小米争夺屏下摄像头技术“主权”,上游屏厂笑而不语

    2019年06月05日
  • 程序员之间的斗图大作战!斗图能输,代码不可乱!

    2018年07月02日
  • 为什么很多技术大牛不愿意出来创业?程序员:我已准备好领导世界

    2018年07月02日
  • 国家下了铁命令!微信、支付宝付款方式有了大变化

    2018年07月02日
  • 硕士毕业纠结去当老师还是在北京做程序员,网友:学历有啥用?

    2018年07月02日
  • 一个硅谷网工的四年升级!

    2018年06月30日
  • 女程序员求助:公司就我一个开发,走还是留?

    2018年06月30日
  • 快速打造图像识别模型

    2018年06月30日