• 最新活动
  • 产品
  • 解决方案
  • 行业解决方案
  • 通用解决方案
  • 案例分享
  • 服务支持
    帮助中心
  • 常见问题
  • 科技快讯
  • 关于我们
  • 公司介绍
  • 招聘专栏
  • 联系我们
  • 当当网证实一员工确诊新冠肺炎,曾在公司办公3天

    针对“当当网一员工被确诊新冠肺炎”一事,当当网官方回应称,从疾控中心得知员工核酸检测为阳性,该员工丈夫和孩子目前核酸检测还是阴性。当当网称,该员工曾在公司办公3天,当当正在配合疾控中心妥善安排密切接触者

    针对“当当网一员工被确诊新冠肺炎”一事,当当网官方回应称,从疾控中心得知员工核酸检测为阳性,该员工丈夫和孩子目前核酸检测还是阴性。当当网称,该员工曾在公司办公3天,当当正在配合疾控中心妥善安排密切接触者。此前,该员工母亲已被确诊新冠肺炎。

    另据三言财经报道,接受采访的当当员工称,公司要求员工2月28日继续复工,原因是公司以2月15日那名员工母亲确诊为14天隔离期起点。在昨晚会议中,员工透露公司表示因“担心买到假口罩为由”,尚未为全体员工购买口罩。

    当当市场部具体回应如下:

    1. 2月19日晚,从疾控中心得知当当密切接触者员工核酸检测为阳性,先生和孩子目前核酸检测还是阴性。

    2. 当当第一时间召开全员电话大会通报进展,同步疾控中心的指示,解答员工各种提问,安抚员工紧张情绪。

    3. 这位员工在母亲未有症状前,曾在公司办公3天。当当正在配合疾控中心妥善安排密切接触者。同时以专业部门意见为准在有条不紊的处理各项后续工作。

    4. 当当以重视员工身体安全为第一要务,2月18日已安排公司全员在家办公,实时跟踪全体员工的身体状况。

    5.我们也呼吁媒体尊重和保护病患人员的隐私。

    来源:金融界网站返回搜狐,查看更多

    责任编辑:

    本文来自投稿,不代表bob客户端苹果科技立场,如若转载,请注明出处:https://www.hudao.net

    (0)
    打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
    神舟电脑称京东拖欠3亿多货款,已向法院提起诉讼

    « 上一篇 2020年11月27日 19:55

    微软Chromium版Edge访问Chrome应用商店时,谷歌发安全警告

    2020年11月27日 19:55 下一篇 »

    发表评论

    登录后才能发表 发表

    评论列表 (0条)

    暂无评论...

    最新文章

  • 神舟电脑称京东拖欠3亿多货款,已向法院提起诉讼

    2020年02月20日
  • 房天下登“2019年知名互联网APP违规榜” 还曾因虚假内容遭网信办约谈

    2020年02月20日
  • 每日优鲜遭工信部点名登“2019互联网APP违规榜” CEO徐正知道要改吗?

    2020年02月20日
  • 【动点播报】华为宣布 2 月 24 日线上发布多款新品 特斯拉股价突破 900 美元

    2020年02月20日
  • 联想公布19/20财年Q3季报 PC销量1790万台创新高

    2020年02月20日
  • 三菱日联银行将对 Grab 进行超 7 亿美元投资 计划向其用户提供金融服务

    2020年02月20日
  • 如何通过产品上的精妙设计,实现用户增长?

    2020年02月20日
  • 美团大数据带你看懂这个春节:千家万户炒菜揉面,酵母香菜最抢手

    2020年02月20日