• 最新活动
  • 产品
  • 解决方案
  • 行业解决方案
  • 通用解决方案
  • 案例分享
  • 服务支持
    帮助中心
  • 常见问题
  • 科技快讯
  • 关于我们
  • 公司介绍
  • 招聘专栏
  • 联系我们
  • .
    APP公司开发标准流程是什么

    一般来说APP公司开发一款优质的、复杂的APP需要经历3-6个月的时间,期开发的标准流程第一步是APP的idea(主意)形成;其次就是通过这些idea来进行设计主要功能以及构思和设计大概的界面。

        

    APP公司开发标准流程是什么

        一、APP公司开发标准流程是什么
     
        首先,在必须要前期进行沟通,初步表明需要实现的效果是什么,类型是什么。为此在功能和实现价值基本确定的情况下,开始进入项目评估阶段。在这个过程中,产品经理会根据相关的功能进行评估价格和工期的评估,确立一个初步的项目排期。
     
        其次,为此在前期工作获得客户认可的情况下,进行签订合同并宣布项目启动。虽然项目经理需要协调各个设计部门开始设计UI(产品界面)和UE(用户体验),并与客户进行初步的效果图确认。同时根据具体发交流结果进行二次修改,最终与客户确认高保真视觉图,开始进入研发阶段。
     
        再次,在经过研发之后,产品基本成型,由此正式进入测试阶段,如果测试合格,确认没有bug后与客户进行沟通,开始验收。同时由客户进行测试,并提出相关的修改意见。在修改之后,确认客户验收满意之后,将APP交付给客户。
     
        最终,在选定好服务器以后,确定产品正式上线。
     
        具体的我们可以看下这个APP开发标准流程信息图:
     
        在上线这个步骤中,首先要在前期预留时间。因为苹果的APP store审核一个应用需要一周左右时间,安卓各市场一般审核较快,普遍在3天左右即可。
     
        其次是准备上线所需资料与注意事项。
     
        二、app发布流程中需注意:
     
        1.确保软件能正常安装、使用、卸载,保证良好的用户体验
     
        2.不得抄袭,如有侵权行为则不会通过审核、已经上线软件将立即下架
     
        3.不违反国家相关规则;
     
        4.如软件有收费内容,必须给用户以明确的提示
     
        5.如软件含有内置SDK(软件开发工具包),须不含违反国家相关法律的信息。